Закрываемся от солнца по-модному

Все девушки летом хотят одеться легко, а самое главное красиво. Но не все любят принимать солнечные ванны. Эта стать я для тех, кто летом хочет по максимуму закрыться от солнца при этом, чтобы ощущать себя очень свежо.


1 лук на лето для солценелюбителей является образ художника. Во всех фильмах людей искусства одевают в длинные юбки, свободные блузки, джемпера. Сейчас такой стиль называют стилем бродяжки. Нужно одеть всё по максимуму болтающееся. Это какие-то кофточки с длинными рукавами, юбки непонятное длинны и шляпы с огромными полями. За всеми этими вещами и ваших форм тела не найдёшь, не то что кожи, так что от солнца вы закрыты по максимуму. Выглядит это при правильном сочетание цветов и вещей очень классно. А самое главное в свободной одежде, всегда чувствуешь себя очень легко.

2 лук — это образ корейского айдола (сочетание узких штанов с широкими кофтами). Облегающие джинсы и свободная рубашка сверху, например. Такой наряд будет выглядеть очень модно, а самое главное легко. Но не нужно надевать тёплые штаны. Выбирайте лёгкую ткань, которая будет пропускать воздух, тогда у вас будет складывать ощущение свежести. Не пропускающая воздуха ткань всегда будет сковывать вас и заставлять потеть летом, поэтому относитесь серьёзно к ткани при выборе одежды на лето. 


Единственное, что стоит учесть при выборе лука — это ваш рост. На высоких людях такой наряд будет смотреться более красиво, чем на маленьких людях. Но это не повод не ходит в такой одежде вообще! Просто при выборе вещей учтите длину и ширину вещи (футболки) и то, как она на вас сидит. 



3 лук является, наверное, самым примитивным из всех. Он представляет собой платье или же сарафан, но полностью закрытые, то есть с длинной юбкой и длинными рукавами. Такую вещь лучше брать из ткани близкой к шёлку. Она будет хорошо пропускать воздух, а самое главное струится на ветре и создавать сказочность вашему образу.


В принципе, это тот же образ художника, но уже более женственный. Дополнить ваш лук сможет шляпа с огромными полями. Кстати, и здесь в выборе одежды сильно играет рост. Платья в пол, конечно же, идут лучше высоким людям, хотя несколько знаменитых людей — Зои Кравиц, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Эмилия Кларк — доказали, что длина юбки никак не сказывается на визуальном росте человека. Их луки часто состоят из платьев в пол и смотрятся они в них шикарно. Эти звёзды тщательно выбирают свои наряды и взвешивают все плюсы и минусы, к чему я хочу призвать и вас, если вы хотите выглядеть красиво.


 

4 лук — это кеды, шорты и лёгкий джемпер с широкой вязкой. Такой образ может прийтись по вкусу не всем солнценелюбителям из-за своей открытости. Но не нужно раньше времени паниковать и говорить, что ноги загорят! Я советую использовать солнцезащитный крем с 100% защитой. Эта вещь появилась не так давно, но и в правду защищает кожу на все 100%, поэтому не бойтесь надевать шорты этим летом. И не забудьте учесть, что в этом сезоне модны шорты с высокой посадкой, как и в прошлом сезоне.


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов