​Все о модных купальниках

Настоящие модницы к лету готовиться начинают заранее. В предвкушении грядущего сезона отпусков многие садятся на разнообразные диеты, спешат записаться в спортивные залы и, разумеется, не забывают о новом купальнике.

Пришло время познакомиться с пляжными новинками этого лета.

Модные купальники 2016


Халтер.

Стиль «Халтер» - один из ведущих трендов нынешнего летнего сезона. Характерной чертой стиля является то, что у купальника бретели застегиваются или завязываются вокруг шеи. Это позволяет выгодно подчеркнуть красивые плечи и линию спины. А для дам , которых природа наделила пышной грудью и полными бедрами такая модель купальника – просто находка!

Бикини.

Купальники бикини, лишенные широких бретелей , по прежнему актуальны. Для стройных подтянутых женщин эта модель - просто находка. Такая открытая модель позволяет избежать полос на теле от неравномерного загара и получить равномерный оттенок.



Купальники в спортивном стиле.

Именно в летнюю пору любительницы активного отдыха могут позволить себе реализоваться в полную силу. В таком случае красивый купальник спортивного стиля просто незаменим!

Купальники ретро с высокой талией.

Милое ретро не сдает своих позиций. Не обошло оно стороной и купальники. В этом сезоне модельеры предлагают огромное количество вариантов с высокой талией у трусиков. Большинство актуальных брендов выполнены в однотонных пастельных цветовых гаммах.

Купальники с длинными рукавами.

Такой вариант купальников – самая горячая тенденция нынешнего лета. В подавляющем большинстве это закрытые модели. Расцветки таких купальников могут быть самыми разнообразными.

Бандо

Еще одной актуальной тенденцией лета 2016 стал вариант купальника без лямок и бретелей. Данный тренд затронул также платья и пляжные туники.

Разновидностью стиля бандо является бандини – модель с более широким лифом, который может доходить о талии. Преимущественно это открытые варианты купальников, хотя некоторые дизайнеры в этом представили на суд зрителей и закрытые модели.

Плетения и ремешки

- это еще один тренд наступающего лета. Такие модели купальников обязательно обратят на себя благосклонное внимание прогрессивных и раскрепощенных леди. Единственным недостатком этой модели является риск получить белые полоски на теле после загара. Чтобы этого избежать, лучше отказаться от интенсивного загара или обзавестись купальниками нескольких видов

Купальники, украшенные бахромой.

Модная в этом году бахрома поселилась не только на верхней одежде, сумках и обуви. Увидеть ее в этом сезоне можно даже на купальниках. Бахрома может украшать верх и низ купальников, делая женщину невероятно обольстительной.


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов