Весна 2018 года: быть гламурной бунтаркой!

Весна уже совсем скоро, и осталось очень мало времени, чтобы подготовить свой гардероб к этому сезону. Тем, кто уже сделал это, можно спокойно расслабиться, а тем, кто еще не старался решить эту задачу, модельеры подготовили подсказки. Что будет модно этой весной?!

То, что внутри, то и снаружи.

Конечно, нельзя воспринимать этот совет слишком прямо. Но мода все больше и больше делает самовыражение важной частью своих правил. То, что не выражает внутренний мир, его настроение, взгляды на жизнь, не станет стильным. Это будет безжизненной красотой, которая привлекает лишь внешними линиями.

А сейчас важно «открываться», важно показывать, какая модная тенденция отражает личность, а не подстраивать свою личность и внешность под эти тенденции. А так как дизайнеры воплощают много разных идей, можно смело выбрать что-то наиболее близкое, не волнуясь, что оно не актуально в этом сезоне.

Бунт в гламуре — никакого наказания.

Сейчас проявив немного бунта в своем стиле не нужно думать о наказании. Это раньше бунтарей строго наказывали, а сейчас это становится одной из главных модных тенденций. Причем если этот бунт соединить с гламуром, получается довольно красивая и «острая» смесь. Платья, комбинезоны и просто топы, сверкающие сотней бликов, могут отлично украсить любое празднество. Менее вычурные варианты будут отличными вариантами для каждодневной носки. Особо хорошо это будет смотреться в тех случаях, когда вокруг давящая серость.

Нежность вязаных вещей.

Толстые вязанные вещи, которые защищали от холода в зимние морозы, могут теперь отдохнуть на полках. Весной подойдут более тонкие и легкие вещи, которые сочетают в себе нежность тепла и оптимизм мягких оттенков. Одним из главных свойств является их прозрачность — они похожи на паутинки или снежинки по текстуре, которые вроде и есть, и в то же время — нет. Декор таких вещей часто связан с воздушностью и легкостью, что тоже отлично подходит для весеннего времени.

Нескучная асимметрия.

Идея, что все похожее друг на друга может стать скучным сейчас правит и в моде тоже. Так что асимметрия одежды — это именно нужное весной. На подиумах асимметричным делают буквально все — от воротников и рукавов до разреза юбки. Это ведь помогает не только лишний раз акцентировать внимание на своей уникальности, но и скрыть некоторые недостатки фигуры.

Конечно, эта тенденция просит быть аккуратными, ведь слишком кричащая асимметрия может создать ощущение «кричащего» образа, что сейчас не очень то приветствуется дизайнерами. Однако наполненные воздушностью и легкостью формы могут отлично подойти для весны.

Прозрачный пластик.

Прозрачность в моде — это направление, которое с одной стороны может помочь подчеркнуть достоинства фигуры, а с другой стороны может помочь поиграть оттенками и текстурами. Ведь пластик — это не только намек на фантастику, сейчас одежда из этого материала имеет немного другой смысл. Она раскрывает интересные сочетания, особенно насчет слоистости образа.

Еще пластик хорош тем, что не требует полной прозрачности. В вещах могут быть прозрачные пластиковые вставки, а вот плащи, пальто и куртки могут быть прозрачными полностью. Также хороша и пластиковая прозрачная обувь.

Весенняя одежда имеет очень интересное свойство — она одновременно должна быть воздушной и легкой, однако должна все же защищать от прохлады. Именно это и делает ее настолько оригинальной и привлекательной. Ведь даже в летней одежде можно не заметить столько нежности, хотя она является тоже очень легкой.


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов