Осенние калейдоскопы


Красавица осень одевает нас в этом году в яркие краски. Хотите быть в тренде, тогда не пытайтесь слиться с асфальтом или утонуть в прохладных лужах, лучше взгляните на убранство деревьев, возьмите на вооружение самые броские цвета для своего гардероба.



Многие модницы, правда, боятся экспериментировать с сочными сочетаниями, а ведь очень даже зря. Стоит уделить немного больше внимания согласованию вещей в своем образе, и любая может стать настоящей королевой.



В первую очередь, можно обратиться к спасительным цветам – черному, белому или серому - любые яркие пятна, полосы и даже принты выглядят более, чем уместно на их фоне.


Самый простой способ правильно сочетать яркие цвета – иметь под рукой (в сумочке займет совсем мало места) цветовой круг. Помните: можно комбинировать не только соседние друг с другом оттенки, но и прямо противоположные. Желтый, например, отлично смотрится с фиолетовым и синим, а красный с зеленым.



Количество цветов в комплекте при этом может сильно превышать два, оттенки одного цвета от светлого до темного уж и вовсе переплетаться в замысловатые калейдоскопические узоры.



Не стоит забывать и о таких цветовых вариациях, как яркие акценты. К так полюбившемуся за прошлые сезоны уютному серому прекрасно подойдут любые цветные сумки, пояса или шарфы, но в этом году все эти аксессуары - комбинация желтого, красного, зеленого и синего - вот уж действительно, таблетка от уныния!

Но самый главный цветовой тренд 2016 года – марсала. Это темный бордовый цвет, воистину королевского вида. Пришел он к нам отголоском из моды 70-х годов, взяв свое название от крепкого десертного вина, поэтому любительницам винтажных образов стоит обратить свое пристальнейшее внимание именно на марсалу.



Лучше всего новомодный цвет сочетается с любыми оттенками синего, но можно поэкспериментировать и со спокойными желтыми и зелеными тонами. Любая одежда в этом цвете превращает свою обладательницу в особу с явно аристократическими корнями!



Говоря о цвете, нельзя игнорировать волосы, ведь это то украшение, с которым ни одна дама никогда не расстается. В этом сезоне пристальное внимание стоит обратить на рыжий цвет. Но не нужно пугаться, рыжий еще не значит запредельно яркий, можно приблизиться к марсале, только лишь слегка оттенив натуральный цвет.

Подводя итог, можно только пожелать смелости в воплощении всех самых ярких фантазий каждой моднице!


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов