​Очки в пол-лица к весенне-летнему сезону 2016

Главной визитной карточкой любой женщины остается ее внешний облик. Полную завершенность образу придает лишь тщательный подбор всех сопутствующих элементов ее наряда. Необходимо обдумывание каждого из них, поиск идеального сочетания со всеми элементами одежды. Летом они защитят кожу от образования морщин, спасут от попадания излишнего ультрафиолета, сохранят зрение

Снова пользуется популярностью ретро-стиль. Наиболее актуальным трендом в приближающемся сезоне становится тенденция гик-шик (очки в пол-лица). Легко дополнить таким аксессуаром как классический, так и повседневный наряд. Теперь эти очки могут выполнять не только солнцезащитную функцию, но и занять определенное место в создании вашего имиджа.

Округлая форма крупногабаритной оправы принадлежит Dolce & Gabbana, квадратная и блестящая - свойственна Gucci. Используются прозрачные либо цветные (красные, зеленые, желтые) светоотражающие стекла. Тенденция успешно поддерживается Chanel, Felder, Boss и другими.

Всем изделиям также присуща эклектика. Свойственно применение отделки оправ кружевами, вышивкой, элементами хрусталя и разноцветными блестками. В коллекции представлено множество вариантов классических очков, авиаторов и изделий с оправами странной причудливой формы. Интересно как сочетание расцветок в оправах, так и полное отсутствие последних. Фасон открытых линз также может отличаться своей уникальностью и неожиданностью.

Интригуют аксессуары наподобие кошачьего глаза и имеющие различную геометрию (Vincenzo, Marni). Их визуальный эффект способствует незначительному изменению формы глаз, обеспечивая их расширение. Наиболее модными в 2016 году станут очки с линзами из белого и черного пластика в белой оправе. Дизайн формы оправ может быть круглым, овальным, трапециевидным.

Интересно использование дизайнерами линз омбре, оттеняющих глазное яблоко и зеркальных стекол. Оригинально и стильно смотрятся очки с двойной оправой. Лучшие и наиболее подходящие для вас аксессуары помогут подобрать наши опытные продавцы-консультанты. Не разменивайтесь на дешевые подделки, а остановите свой выбор на оригиналах, способных надолго украсить ваш наряд и облик.


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов