Новинки юбок в клетку 2017

После просмотра показа мод, вывод очевиден, что юбка в клетку в 2017г. будет достаточно популярна. При этом представлены самые разнообразные модели.

1) Длинная юбка

Длинная юбка в клетку – прекрасное дополнение наряда. В качестве верха подойдет строгая рубашка белого цвета или в тон юбки. А завершит образ маленькая сумка золотистого оттенка.

Если выбрана модель юбки объемная, уместен белый топ. Можно поэкспериментировать с яркими аксессуарами, которые буду неплохо смотреться на таком фоне. Например, подойдет пояс красного цвета.

2) Прямая юбка

Если нет желания подбирать аксессуары, неплохо надевать клетчатую юбку, которая сочетает яркие оттенки. В этом случае вещь не будет нуждаться в каких-либо дополнениях. Верх – однотонный, одного из цветов, использованных в ткани юбки. В качестве обуви отлично будут смотреться черные туфли – лодочки.




3) Юбка с высокой талией

В дополнение к такой юбке подойдет белая женственная блузка, кардиган из кашемира и туфли. Эффектно смотрятся с таким нарядом колготки в сетку.

4) Ассиметричная юбка

Если сочетание цветов юбки - красный и черный цвет, то можно надеть черный свитер и темные колготки. Обувь подойдет красного оттенка, к примеру, ботильоны.

5) Мини-юбка

При помощи этой юбки можно создать кокетливый образ. Сама по себе юбка не требует дополнений в виде каких-то аксессуаров. Достаточно надеть блузку, желательно белую, или удобный свитер. Из обуви надеть сапожки с невысоким голенищем.

6) Юбка с мнимым запахом

Такой фасон юбки, если его длина до колен, прекрасно подходит для деловой леди. Желательно, чтобы верх отличался по цветовой гамме от юбки. Аксессуары подойдут контрастных цветов. Можно надеть черную блузку и босоножки того же цвета с закрытой пяткой.

Судя по тому, что клетчатые юбки почти не выходят из моды, следует то, что такой принт уже давно стал классическим.


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов