​Нижнее белье: подбираем правильно, соблазняем умело

Симпатичной и обольстительной даме желается быть всегда. Собственно, с этой целью, отдаленная прародительница трусиков, украшалась ракушками, простыми бусинками, перышками и узорами.

Нынешней даме нет потребности обращаться к аналогичным исследованиям, так как промышленность моды побеспокоилась об этом. В настоящее время каждый супермаркет нижнего белья выдает множество расцветок, материалов и фасонов. Нижнее платье уже издавна исполняет не лишь гигиеничную функцию, однако и предназначается большим оружием соблазнения мужского пола.


Подбирая нижнее платье, вы обязаны соблюдать правилам:

  • требовательно отвечать вашим размерам бедер и груди. Немалое — будет безостановочно съезжать и соскальзывать. Маленькое – тереть и врезаться в кожу, сохраняя следы. Помимо этого, небольшое по объему платье формирует на туловище рельефы волн в зоне бедер и под ручками;
  • не обязано виднеться из-под одежды — это грубо и некрасиво;
  • подходить фасону одеяния. В случае если брюки либо юбочка содержит приниженный поясок, то под них одеваются G-string. Под парадный наряд надлежит надеть особое бесшовное платье.

Дабы купить высококачественное нижнее белье уже не обязательно разъезжать по стационарным торговым центрам в отыскивании необходимой раскраски либо объема. Эксперты в режиме он-лайн могут помочь вам верно совершить замеры и купить нижнее белье. В настоящее время белье допускается подобрать в зависимости от вида фигуры, и подобный подход есть особенно верным и разумным.



Для обладательниц А-образной фигуры, советуем покупать трусики «slip», на которых нет надписи и красочные картинки. Они могут сгладить контрастность среди не примечательным верхом и большим низом.



Дамы с V-образной фигурой владеют неширокими бедрами, главная задача тут стоит в том, чтобы зрительно их немножко повысить. Трусики — танга, стринги с преуменьшенной посадкой, шортики с большим количеством рюшей и узоров – всегда это несомненно может помочь уравновесить соотношения.



Роскошностью форм обрисовывается О-образный контур. Безупречно сгодятся трусики бифы, они готовы подтянуть животик и немножко удлинить ножки.



Прямоугольная фигура либо Н-тип – худые женщины спортивного сложения. Добавить огромную округлость и нежность можно при поддержки белья с невысокой посадкой.



Огромный подбор предоставляет магазин нижнего белья, где можно выбрать не только лишь бикини, но и стринги.



Х-фигура и ее владелица может дозволить себе все что нужно, проводить эксперименты с различными модификациями. Осталось только лишь верно сделать свой выбор с размером.



Искусно подчеркните собственную естественную красу при поддержки нижнего белья, выделите плюсы и скройте минусы.


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов