Модные сумки к новому весенне-летнему сезону 2016

Чем является для любой женщины ее сумка, упоминать излишне. Именно этот аксессуар помогает сформировать основу ее образа и внутреннего мира, демонстрирует наличие определенной элегантности, стиля, вкуса. Ежегодные модные показы дизайнерских коллекций представляют все существующее многообразие этих аксессуаров. Размер, форма, цвет и материал этих изделий напрямую связан с их назначением.

Сегодня вновь приобретает популярность ретро-стиль. Лидерство принадлежит саквояжам, поражающим разнообразием размеров и расцветок (Prada, Chanel, Armani и др.). Особенно популярны зеленые, синие и желтые модели. Нет единства дизайнеров и в размерах изделий.

Сумки

На «выход» лучше использовать различные небольшие кошельки, клатчи, сумки-трансформеры, мини чемоданчики и квадраты (Kenzo, Veneta, Escada, Balenciaga, Roland Moure и т.п.). Причем они могут быть предназначены как для носки в руках, так и на запястье. Поэтому встречаются модели без ручек, с короткими ручками, с ремешками, с длинными ручками.

Для шопинга, наоборот, предлагаются большие цилиндрические баулы, трапециевидные и прямоугольные модели в стиле «тоут», «хобо», порой поражающие своей универсальностью и вместительностью. Они могут оснащаться как сверхкороткими, так и очень длинными ручками (Emilio Pucci, Etro и т.д.), дополняться бахромой, мехом, цепочками, клепками и иными способами отделки (Altuzarra, Pucci, Lauren, Ferragamo).

Снова в моде аксессуары вертикального дизайна и сумки в форме пакетов. У них абстрактная графика, жесткое дно и жесткая форма (Celine, Miu Miu, Kane, Ferragamo). Обилие рюкзаков с монограммами и моделей из кожи рептилий.

Среди материалов отдается предпочтение натуральной и искусственной коже, замше, текстилю, соломке (Scervino, Veneta и Dolce & Gabbana). Могут использоваться соединения нескольких фактур, узоры, необычные отделки, веселые рисунки, контрастные вышивки, 3D-эффекты и монотонные фактуры. Популярны также всевозможные сочетания больших и малых изделий определенного стиля и торговой марки.

Конечно, выбор этого года огромен. Смелость, креатив, оригинальность, интрига – лишь немногие из тенденций наступающей моды. А определиться с наиболее подходящим вариантом вам всегда помогут опытные продавцы-консультанты нашей компании.

 

 


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов