Модная женская обувь и трендовые тенденции

Для современной девушки занятой в непрерывном темпе жизни и бегущей за всеми её составляющими важно, чтоб этот бег дополняла модная и красивая обувь. Насчёт того какая она будет удобная на плоской или чуть-чуть возвышающей платформе или же порхать на тончайших шпильках, зависит от вкусов и предпочтений. К большому счастью знаменитые мировые дизайнеры и дома мод предусмотрели все вкусы и подготовили невероятные коллекции строгой, броской, утончённой, вызывающей и просто удобной обуви. Осталось лишь дело выбора из всего этого замечательного многообразия.

Тренд сочетание утончённой обуви с носками.

Ещё до недавнего времени это весьма необыкновенное и порой неряшливое сочетание считалось верхом безвкусицы. И стоял определённый запрет сочетание открытых носков босоножек с носками. Но проходят времена и что раньше казалось безвкусицей сейчас считается трендом сезона. Так такие модные дома как: Gucci, Jill Stuart, Prada, Tommy Hilfiger предлагают сочетать нежных и фактурных босоножек с грубыми и порой чересчур эффектными носками.

Точь в точь.

Ещё один интересный тренд можно наблюдать в представленных зимних коллекциях домов моды: Gucci, Anna Sui. Они уверяют, что нет ничего идеальней, чем подобранные в один тон к туфлям чулки и колготки. Материал и цвет колготок должен быть максимально схож с цветом и фактурой обуви.

Актуально, модно.

Несмотря на то, что на улице далеко не лето дизайнеры предлагают девушкам обувь с открытыми пальчиками или открытой пяткой. Дизайнеры предлагают обувать такую обувь в разгар бабьего лета осенью, весной или же зимой в офисах и на особых случаях.


Так же чтобы подчеркнуть свои красивейшие ножки барышням предлагают выбирать обувь с различными переплетениями ремешков, с различным дизайном и шириной.

Всё еще в обувной моде остаётся стиль гранж. Этот стиль несёт в себе заимствования грубой мужской обуви в женскую. Модели выполнены с преобладанием большой платформы, грубой и объёмной фурнитуры.

Vicktoria Beckham, Christian Dior утверждают главный тренд в сезоне и предлагают обуваться в обувь с острым носиком. Если раньше носы были и острыми и достаточно длинными, то сейчас они намного короче. Это конечно у некоторых модниц может вызвать некоторый дискомфорт, но что не сделаешь ради моды и красоты.

Из сезона в сезон выдуться споры о стиле и о моде ботфортов. Одно время они были чуть ли ни самым главным трендом, другое время считались признаком безвкусицы. Сегодня они снова занимают достойную нишу и опять получили место во многих модных показах. Их дизайн также подвергся изменениям, они подросли в высоту. Некоторые дизайнеры установили, что идеальные ботфорты должны достигать уровня бедра, то есть чем выше тем лучше. Другие же наоборот разукрасили их в различные драпировки, добавили ярких цветов и необычных пряжек.

Тем же кто чувствует себя не очень удобно в стандартных сапогах, предлагается перейти на зимние ботильоны или полусапожки.


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов