Модная обувь на выпускной

Подготовка к выпускному вечеру часто начинается у юных модниц едва ли не за полгода до даты торжественного вечера. Продумывается макияж и причёска, но, безусловно, изначально основой образа становится вечернее платье и безупречно подобранная к нему обувь. На своём первом взрослом праздничном вечере юные выпускницы еще может быть не думают о свадебной обуви, но стремятся выглядеть идеально. Поэтому и к выбору обуви подходят со всей максимально возможной ответственностью.


Ведь туфельки или босоножки должны не просто идеально вписываться в выбранный стиль и продуманный образ, но еще и быть максимально удобными. На ногах выпускницам придётся провести много часов подряд, не говоря уже о насыщенной программе всего вечера. Модная обувь на выпускной позволяет решить обе проблемы и найти самый достойный выход из этого, не совсем простого положения.

Масса оригинальных моделей и типы каблука обуви на выпускной.

Традиционно, для торжественного образа выбираются длинные вечерние наряды, требующие соответствующую нарядную обувь. Наиболее выгодно с такими платьями смотрятся классические туфли-лодочки на шпильке.

Однако, тем выпускницам, кто жаждет приобрести именно такие туфли (а ассортимент их довольно велик), рекомендуется из предложенных вариантов выбирать обувь с максимально удобной колодкой и не гнаться за супервысокими каблуками, выбирая золотую середину. Тем более что в коллекциях представлено множество самых разных альтернативных вариантов.

В первую очередь, это масса оригинальных моделей со скрытой платформой или усиленной подошвой. Такая обувь, как правило, изготавливается из лёгких материалов, и обувь на платформе абсолютно не выглядит массивной. При этом небольшая платформа делает туфли на высоком каблуке гораздо более устойчивыми.

В этом сезоне тип каблука в таких моделях можно будет варьировать по своему усмотрению. Актуальны острые шпильки и каблуки-стилеты, устойчивые прямоугольные каблуки высотой 5-7 см и наборные варианты сложной или оригинально скошенной формы.


Еще один вариант выглядеть элегантно, не заботясь при этом о неудобстве высоких каблуков – туфли или босоножки на танкетке. Здесь усиление подошвы приходятся в обуви на область пятки.


Часто, опять же, для лёгкости модели и удобства носки, танкетку изготавливают из пробки или полимерных материалов. Эта обувь идеально будет сочетаться не только с длинными платьями, но и с нарядами коктейльной длины.

Платья для выпускного длиной до середины голени лучше всего комбинировать с другими популярными моделями обуви – босоножками с высокой шнуровкой, иногда в стиле греческих сандалий, или заметным декором, подчеркивающим тонкую щиколотку.


Оригинально будут смотреться ботильоны с открытым мыском или необычной перфорацией, или высокие ажурные сапожки, где голенище сформировано из тонких кожаных шнуров, ремешков или лент.

Платьица в романтическом стиле хорошо смотрятся с балетками, исполненными в тон основного материала платья. Некоторые выпускницы для выпускного вечера подбирают сразу две пары обуви: на высоком каблуке для торжественной части, и уже заслужившие славу самых удобных туфелек балетки - для банкета и обязательных зажигательных танцев.

Подбор цвета обуви для выпускного.

Цвет обуви для выпускного лучше всего подбирать, исходя из цвета и стиля платья. Босоножки и туфли классического для вечера черного цвета будут отлично сочетаться с платьями насыщенных оттенков.


Наряды из ткани пастельных цветов тоже можно миксовать с черной обувью, но здесь лучше выбирать из актуальных моделей, украшенных ремешками или плетениями. Такая обувь выглядит очень нежно, воздушно и элегантно.


Заметный тренд этого сезона – обувь из кожи-металлик. Блеск серебра или золота отлично украсит стройные ножки выпускницы.

Однотонные платья можно комбинировать с обувью из яркой кожи или замши цвета фуксии, изумруда, сочного мандарина, индиго или бирюзы.

Пёстрые принтованные модели и платья для выпускного из очень нежных, полупрозрачных тканей будут лучше смотреться в сочетании именно со светлой обувью белого, молочного, перламутрового светло-бежевого или пудрового розового оттенка.


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов