Хит парад популярности цветов грядущего осеннего сезона

Каждая представительница прекрасной и хрупкой половины человечества хочет выглядеть безукоризненно, независимо от сезона. При этом фавориты в цветовой палитре присутствуют у каждого человека, а умение их правильно комбинировать необходимо правильно выработать, дабы достичь модного совершенства. Для этого необходимо досконально разобраться в цветовой палитре и тонах, на которые сделали свой акцент именитые дизайнеры в грядущем холодном сезоне.

Трендовые фавориты сезона среди цветовой палитры:



• «Штормовое предупреждение» ожидает женскую половину человечества в плане цветовой гаммы. Популярность прохладного исполнения серого цвета превзойдет все ожидания, ведь именно он станет неизменной классикой сезона. Этот цвет будет сочетаться практически со всем, он станет отличным заменителем черного тона. Несмотря на свою меланхоличность, этот оттенок даст свободу фантазии для ярких акцентов. Не менее удачной будет вариация серого тона с добавлением голубизны, которая укутает своей безграничностью и некой бездной.

• Оттенок сухого сена преобразит женские образы в нужное направление и напомнит о стиле «милитари», который не так давно бороздил по модным просторам. Этот роскошный и богатый оттенок довольно непрост с точки зрения колористики, благодаря наличию фонового тона.

• Благородная бирюза с синеватым отливом станет воплощением элегантности, сдержанности и роскоши. Этот оттенок имеет прекраснейшее свойство — умение гармонировать с теплыми тонами и притягивать к себе взоры окружающих. Это происходит благодаря глубине, неординарности цвета, которые могут создать неземной образ своей обладательницы. Прекрасных результатов можно добиться, если использовать этот цвет в бархатных и атласных текстурах тканей.


• Мягкая кашемировая роза станет роскошным примером женственности и мягкости в грядущем холодном сезоне, несмотря на свою сдержанность.

• Благородный синий цвет с отражающими свойствами появится среди фаворитов осенней поры. Мистичность этого цвета также будет вызывать у окружающих такие свойства, как — загадочность, изысканность, желание созерцать и разгадать его тайны.

• Дубовый оттенок в желтоватой своей интерпретации, будет в грядущую пору своеобразным способом самовыражения. Этот интересный тон будет излучать уверенность в своих силах и некий протест против окружающего мира.


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов