Бюстгальтеры для открытых платьев. Прячем бретельки.

Углублённое декольте на груди

Смотрим на фигуру выреза и глубину и подбираем надлежащую модификацию на бретельках, без либо лифчик-невидимку. Для чрезвычайного декольте сгодятся накладки на соски и раздельные силиконовые чашки. Для объёма и помощи груди возможно подобрать плотного сложения отдельные силиконовые чашки либо особые стикеры, приподнимающие бюст.

Вырез на спине

Очень существенно до какой степени глубочайший вырез на спине. Если спина весьма раскрыта правильнее всего будет одеть силиконовый лифчик-невидимку либо особенное тело. С целью мелкого выреза позади и рядом присутствии бретелек либо шлангов в наряд можно приобрести особый лифчик с протяженностью лямкой, либо убрать добавочную бретельку с иного лифчика. Пристегните лямку за один исход лифчика сзади, обмотайте около тела и пристегните её за 2-ой конец.



Платьице c лямкой около шеи

Выбирайте лифчик по фигуре выреза. Тут просто ограничиться обыкновенным лифчиком с отстёгивающимися бретельками. Отпустите у бретельки длину и пристегните обмотав ее за шейкой.
Возможно применять лифчик без бретелек либо тот, у которого по кромке пребывают углубления, дозволяющие зафиксировать бретельки в каждом месте.
Платьице с лямкой около шейки с выемкой на спине и декольте
Очень раскрытый вид платьица. Оно призывает или непростого лифчика, у которого плечико поверх обхвтывает шейку, а поясок внизу охватывает тело, как в случае глубочайшего выреза на спине, или лифчика-невидимки.

Х - образные впереди платья

По сущности, это те же платьица за шейку либо виды, зауженные впереди. Тут мелодичнее и комфортнее всего будет лифчик со съёмными бретельками, которые возможно заверить за шейкой и пристегнуть крест-накрест впереди. Возможно употреблять 1 бретельку, разделив ее на предельную длину. Лифчик без бретелек на силиконовой базе также прекрасное решение.

Платьице на одно плечо

Постоянно готовые решение такой же формы, но возможно снова употреблять обыкновенный лифчик, попросту пристегнув 1-2 бретельки наискось. Возможно попросту одеть лифчик без бретелей.

Вырез-лодочка

Всякий раз поможет лифчик без бретелек, но возможно использовать и обыкновенным. У любой новейшей вещицы есть ленты-петельки для крепления на вешалке. Обрежьте их вплоть до незначительный длины и пришейте застёжки-кнопки. Отныне вы можете неприметно зафиксировать бретельки под одеждой. Экспериментируйте и будьте красивыми!


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов