Босоножки: 5 стильных пар на лето

Приближается лето, и стоит заранее побеспокоится о летнем гардеробе, однако это касается не только одежды. Когда вопрос заходит о летней обуви – одной пары всегда недостаточно. Под легкий сарафан подойдет обувь на танкетке, под летние брюки – босоножки на каблуке, а к коротеньким шортикам подойдут сандалии-гладиаторы. Так как лето уже близко, то лучше заранее составить перечень необходимой летней обуви и заполнить свой шкаф обновками. Однако какие же босоножки будут в тренде в этом сезоне?

Гладиаторы

Многообразие сандалий и правда поражает. И уже ни для кого не будет проблемой подобрать себе сандалии, которые будут соответствовать самым неожиданным требованиям. Безусловно, лидирующие позиции занимают сандалии и не какие-нибудь, а гладиаторы. Это уютные и практичные сандалии пришлись по душе даже самым придирчивым модельерам, которые никогда ранее данный фасон обуви на своих показах не применяли.

-30%
11 494 грн.
16 420 грн.
Подробнее



Шнуровка

В последних коллекциях дизайнеры представили фасоны со шнуровкой на толстом каблуке, шпильке и платформе, которые выполнены из золотистой кожи и замши винного цвета. Есть огромное многообразие босоножек на шнуровке: на каблуке и без, на длинной шнуровке или короткой, замшевые, кожаные или из текстиля. При выборе данной модели руководствуйтесь личными пристрастиями и удобством.

Танкетка

В этом сезоне не остались в стороне и босоножки на деревянной или плетеной танкетке. Они намного практичнее, чем босоножки на каблуке и, независимо от высоты подошвы, выглядят так же сексуально и элегантно.

Толстый каблук

Такие босоножки отлично подходят к брюкам- кюлотам или длиной мини. Обувь на толстом каблуке нередко смотрится лаконично и может дополнить самые различные образы. К тому же, данный каблук гораздо удобнее шпильки.

Платформа

В качестве альтернативы сандалиям на плоской подошве, модельеры представили босоножки и туфли ошеломляющей высоты. Из-за такой подошвы, общая высота каблука может достигать 20 см, и это не максимум, благодаря ей обувь 2016 может видоизмениться: обувные модные тенденции гласят, что обувь на платформе должна находится в гардеробе каждой модницы, без нее гардероб точно не будет полным.

Босоножки на высокой подошве смотрятся очень массивно. Однако, при верном подходе, они могут стать незаменимым атрибутом в летний сезон.


Комбинируйте их с невесомыми летними сарафанами различной длины, которые сделают образ более нежным и элегантным.


Смотрите также:


Доставка по всей Украине
До 14 дней на возврат c возмещением денег
Оплата товара, только если вы им довольны
Только подлинные товары известных брендов